您的位置:首頁 >通知> 詳細內容

院內招聘啟事

來源:院網 發布時間:2018-09-03 14:41:00 瀏覽次數: 【字體:


因工作需要,院綜合服務中心急需面向院內招聘管理崗位工作人員2名。其崗位任職條件及聘任程序,依據《上海市農業科學院管理崗位聘任實施細則》(滬農科【201779號)規定進行招聘。應聘人員為上海市農業科學院事業編制內職工,且近三年年度考核合格及以上;一般應具有大學本科及以上文化程度,工勤技能崗位轉聘到管理崗位需具備大專以上學歷且須在本單位連續工作已滿10年且年齡距國家規定的退休年齡10年及以上。具體崗位要求如下:

招聘崗位1:物業保障部主管

崗位類別:管理崗位

崗位職責:

1.負責華漕和奉浦兩院區的宿舍、大樓保潔、會議室和院區道路環境衛生;

2.華漕治安保衛的門崗、日夜巡邏、防火防盜等安全保衛;

3.家屬區物業管理;

4.三院區的綠化養護等管理工作。

崗位素質要求:

1.具有一定的政治理論素養和政策水平,擁護黨的路線、方針、政策,認真執行院的各項決策,遵守院的各項規章制度;

2.工作認真負責,以身作則,廉潔自律,有良好的職業道德;

3.有一定的組織協調能力,在管理工作中有一定的創新能力,一般具有本科以上學歷,中國共產黨黨員,且在管理崗位工作或助研以上崗位工作或工勤技能三級以上崗位工作,有良好的寫作能力、溝通能力和團隊協作精神,熟練使用辦公軟件;

4.年齡要求45歲以下(197311日以后出生);

5.熟悉兩院區保潔、宿舍管理、治安巡邏、綠化養護及家屬區物業管理情況,在相關崗位工作五年以上,有物業、水電、安保或綠化管理等相關專業職業資格證書者優先考慮。


招聘崗位2:水電保障部副主管

崗位類別:管理崗位

崗位職責:

1.負責兩院區水、電、危化品日常管理工作,確保兩院區管道線網設備、設施完好;

2.做好兩院區水電費的管理工作;

3.負責兩院區供電、供水的設備維修、養護及搶修管理工作。

崗位素質要求:

1.具有一定的政治理論素養和政策水平,擁護黨的路線、方針、政策,認真執行院黨政各項決策,遵守院的各項規章制度;

2.工作認真負責,以身作則,廉潔自律,有良好的職業道德;

3.有一定的組織協調能力,在管理工作中有一定的創新能力,一般具有專科以上學歷,中國共產黨黨員,且在管理崗位工作、或助研以上崗位工作、或工勤技能三級五年以上工作經歷,有良好的寫作能力、溝通能力和團隊協作精神,熟練使用辦公軟件;

4.年齡要求45歲以下(197311日以后出生);

5.熟悉兩院區供水、供電、公共設備設施,管線,管網等技術,在相關崗位工作五年以上,有水電方面職業資格證書者優先考慮。


有應聘意向者,請于2018910日前,將個人簡歷送至上海市農業科學院綜合服務中心辦公室或發電子郵件至wangfeifei@。初審合格者通知參加面試,未錄用者,材料恕不退還。

人:王飛飛

聯系電話: 62202699

                               上海市農業科學院綜合服務中心

201893

附件: 

上海市農業科學院管理崗位聘任申請表.docx