您的位置:首頁 >新聞動態> 詳細內容

綜合服務中心召開第四季度工作推進會

來源: 發布時間:2019-10-15 14:14:34 瀏覽次數: 【字體:

圍繞院重點工作和年初制定的《2019年度工作計劃落實一覽表》,綜合服務中心于10月10日上午在華漕召開了中心第四季度工作推進會。會議由中心主任謝小紅主持,中心全體助理級以上干部參加。

會上,首先聽取了各部主管對年初所制定的計劃的完成情況匯報以及第四季度即將開展的工作情況匯報。隨后中心總支書記楊建軍和副主任尹金明就分管部門分別作了發言:截止目前為止,各部門按照年初計劃已完成大部分任務,當然有些問題確實解決起來存在一定的困難,但作為服務部門,我們應發揚“艱苦奮斗”的精神,迎難而上,盡最大的努力去完成目標。

最后,中心主任謝小紅作了總結,她指出:2019年已步入尾聲,各部門工作完成情況也較為可觀,但在精細化管理、創新意識上還有待提高,工作臺賬需進一步完善,規章制度的落實也應得到強化和落實,從而更好地提升后勤優質服務,做到精細化、精準化和人性化服務一體。

9af5d8bf79924aca806aa46fb3988997.Jpeg