您的位置:首頁 >新聞動態> 詳細內容

綜合服務中心成功舉辦退休職工迎新聯歡會

來源: 發布時間:2020-01-19 14:12:22 瀏覽次數: 【字體:

燦爛輝煌的2019年即將向我們告別,充滿希望與挑戰的2020年正微笑著向我們走來。在這辭舊迎新的日子里,綜合服務中心2019年度退休職工迎新聯歡會在嘉定百蒂凱生態農莊隆重舉行。中心主任謝小紅、黨總支書記楊建軍、副主任尹金明帶領部門負責人與百余名退休職工一起共迎新年,共話發展。

楊建軍書記致新年賀詞,向全體退休職工致以誠摯的問候和新春的祝福。她表示:中心的發展與退休職工們曾經的付出和現在的支持密不可分,看到老同志們精神矍鑠、身體康健,感到由衷的欣慰。

聯歡會邀請上海九樂堂的藝術家們呈現了一場豐富多彩的文藝節目。首先由民間藝術瑰寶之一的川劇變臉為本次聯歡拉開了序幕,與觀眾的互動點燃了現場氣氛。接下來的對口相聲、魔術、柔術《男女力量》雜技表演得到了大家的陣陣熱烈掌聲,悠揚的薩克斯演奏更是將聯歡會氣氛推向了高潮。最后,演出在女生獨唱的曼妙歌聲中圓滿落下了帷幕。

聯歡會到處歡聲笑語,充滿了歡樂祥和的節日氣氛,豐富了退休職工的精神文化生活,加強了老同志的溝通交流,讓他們充分感受到單位對退休職工的重視和關心。同時強化了尊老愛老的良好意識,有利于營造關心關愛退休職工的和諧氛圍。這場聯歡會歌聲不斷、笑聲不斷、掌聲不斷,充分表達了對老同志、對中心未來發展的美好祝愿,也豐富了中心的文化建設。

綜合服務中心

倪  泓

2020年1月2日

c9504348250548e2bf181aaa2d8a59a5.Jpeg

 

3c94366dd8954b03b4df6006a422813c.png

 

6223dc88c74b461bbe3c3d9b84203be6.Jpeg