設為首頁 | 加入收藏 |
站群導航
歡迎光臨 上海科立特農科(集團)有限公司 !

農科種子種苗有限公司

上海農科種子種苗有限公司

來源: 發布時間:2018-03-20 13:55:00 瀏覽次數: 【字體:

    上海農科種子種苗有限公司是以上海市農科院各科研所、課題組中高級研究人員為基礎育種力量,以國家級育種農場為基地,以農科院培育的新品種為主導產品的一個 專業種子公司。公司以“依靠先進的科技力量,貼近農民的優良品種,符合市場發展的民族種業”為宗旨,依靠獨有的企業文化,強大的科研力量,先進的育種手 段,豐富的種質資源,優異的種子質量,先進的管理理念,高素質的經營人員,一流的技術服務,可靠的商業信譽,開拓國內市場,瞄準國際市場,打造出國內的知 名品牌。
     公司依靠自身的積累,逐步向市場推出優良品種有:滬油15油菜、青酥一號大豆(原95-1)、黃皮洋蔥、東升南瓜、迷你南瓜、中小型西瓜、番茄、爭春甘 藍、優質青菜等一系列產品。 公司本著優勢互補,取長補短,共同發展的經營理念,與國內其它科研單位合作,經多年的試種示范推廣,特別推薦適合加工出口及鮮食用的大豆新品種上農04。 另外,甜豌豆將是我們的又一奉獻,該品種比國外進口的甜豌豆籽粒大,適合加工出口之用,還可用作炒食,該品種抗寒性特強,株型直立,可密植,莖桿可作綠 肥,它將對華東地區的耕作制度改變起到巨大的推動作用。  
     公司還將在綠色環保菌肥上與北京頤永堂公司合作,推出固體粉末狀生物菌肥,該菌肥獲十二屆聯合國大會標志使用許可證。 公司在開發國內產品的同時,瞄準國際市場, 目前與日本協和、坂田、米可多、八江等公司的產品就國內市場達成獨家代理的意向。我們將珍惜取得的成果,并將更加努力,為發展民族種業,樹知名品牌,為中 國農民增收增益作出應有的貢獻,同時也愿意與國內外同行充分合作,共創種業未來的輝煌。

f9f48c51ae05464c978336b898a21ed4.jpg

相關信息