設為首頁 | 加入收藏 |
站群導航
歡迎光臨 上海科立特農科(集團)有限公司 !

瑞豐農業科技有限公司

上海瑞豐農業科技有限公司

來源: 發布時間:2018-11-20 15:05:00 瀏覽次數: 【字體:

      上海瑞豐農業科技有限公司是較早取得上海市對外經濟貿易委員會批準的享有自營進出口權的公司,擁有農業部頒發的農業種子進口許可證,是中國農業部全國畜牧獸醫總站所屬北京康牧獸醫藥械中心指定的代理進出口商。

  公司以加速科技成果產業化,促進食、藥用菌產業可持續發展為目標,開發出了以天然食、藥用菌及天然農作物為原料的五大系列58個產品:以靈芝破壁孢子粉、靈芝孢子油為主的靈芝系列產品;特色食、藥用菇類系列產品;蟲草系列產品;豬苓等食、藥用菌科研中試系列健康食品;其他綠色農產品。公司先后承擔了上海市農委市科委的許多食藥用菌的科研攻關項目,2008年獲得了靈芝茯苓多糖膠囊的食健字號,2005年申報了豬苓多糖固體發酵技術的專利。公司產品在食、藥用菌行業中有很大的知名度和市場占有率,公司已在上海組建了9個產品銷售網點。公司產品不僅在上海地區銷售,全國各地都紛紛向公司訂購。靈芝破壁孢子粉等產品還銷往臺灣、香港、美國、加拿大等國。

  公司產品嚴格按照保健食品GMP規范生產,公司常年提供各種食、藥用菌科研中試系列健康食品,各種優質食用菌和綠色農產品精裝禮品;同時能按客戶要求,代加工各種質量穩定、性能優良的食、藥用菌和中草藥的超微粉和多糖提取物。熱忱歡迎國內外客戶蒞臨公司指導、洽談業務、共展宏圖。

    地   址:北翟路2901號(北門) 天山西路3000號(南門)

    聯系電話:021-62209501 62202713

    傳    真:021-62200764

    Email:ruifeng@

    官    網:

74a6e12c4e3341a68d3ed51304f3bf96.jpg


相關信息