設為首頁 | 加入收藏 |
站群導航
歡迎光臨 上海科立特農科(集團)有限公司 !
您的位置:首頁 >新聞中心>集團動態>詳細內容

集團動態

集團召開職工年度工作考核會

來源:辦公室 任晶晶(文)、沈輝(圖) 發布時間:2019-12-23 14:42:55 瀏覽次數: 【字體:

12月17日、20日,科立特集團分別召開本部職工年度工作考核會和重固基地經營業績考核會。集團公司經營班子成員出席會議。

本部職工考核會上,集團各部門負責人匯報了部門年度工作完成情況、工作中存在的問題、不足和解決思路,以及2020年重點工作計劃,其他職工對照崗位要求,匯報了年度思想及工作情況,并進行了民主測評。總經理李明對各部門工作進行了點評,部署了下年度重點工作,并提出了量化工作指標,完善部門考核激勵措施的總體要求。他希望每位職工緊緊圍繞集團中心工作,奮發有為,爭取2020年取得更好效益。

20日,在重固基地會議室,負責人楊杰匯報了基地年度經營、管理工作,集團考核人員及基地全體職工對其進行民主測評。集團經營班子肯定了基地2019年的工作,希望基地做好長遠規劃,安排好明年各項生產任務,全力創收,努力提高職工收入。

ee19ecfce0fe4fe9a8b29231ff399bc5.png

77266972ee1a4d978fa9f4924dad969b.png



相關信息