設為首頁 | 加入收藏 |
站群導航
歡迎光臨 上海科立特農科(集團)有限公司 !
您的位置:首頁 >新聞中心>下屬企業新聞>詳細內容

下屬企業新聞

上海市生豬業行業協會領導到訪佳牧公司

來源:佳牧公司 發布時間:2020-01-16 12:14:04 瀏覽次數: 【字體:

1月13日,上海市生豬業行業協會秘書長黃紅梅、副秘書長魏傳德到訪佳牧公司,公司董事長倪建平、總經理丁衛星、副總經理趙本進陪同參加交流座談會。

1e1268475d2d452fa7ee0e37ba091a1f.png

會上,丁衛星向來訪領導介紹了佳牧的基本情況,后非瘟時代公司產品的銷售模式、企業宣傳策略等,并陪同來訪領導觀看了公司制作的形象宣傳片。來訪領導對佳牧規范的生產管理、嚴格的質量控制、貼心的用戶服務給予了肯定。佳牧公司自正式成為上海市生豬業行業協會會員單位后,雙方就利用協會生豬業信息》雜志擴大宣傳、合作開展技術培訓、合作籌辦2020年泛長三角生豬產業保供復產技術交流會議等多項活動達成共識,雙方優勢互補,為佳牧“科細佳”等豬用疫苗產品進一步擴大國內市場打下良好基礎。

547601475def432286cc0586a15f1b87.png


相關信息