您的位置:首頁 >黨建工團>詳細內容

黨建工團

林果所黨支部團支部全體成員參觀中共一大南湖會址

來源:林果所 潘琦 發布時間:2015-07-02 00:00:00 瀏覽次數: 【字體:

為紀念中國共產黨成立94周年, 6月30日,林果所黨支部、團支部組織全體在職黨員和團員參觀了中共一大嘉興南湖會址。

    黨員們參觀了南湖紅船,并在船邊合影留念。在這條船上,中共一大會議完成了最后的議程,宣告了中國共產黨成立,中國革命的歷史也從此翻開新的篇章。在教育基地的學習中,大家的心靈被深深地震撼著。一件件歷史文物的展示,一段段視頻資料的重現,仿佛把大家又帶回到了那一個個重大的歷史時刻,見證了中國共產黨的豐功偉績和社會主義中國成立的艱難歷程。通過參觀,大家加深了對中共“一大”召開和中國共產黨發展狀大艱難歷程的了解,紛紛表示要牢記黨史,不辱使命,珍惜老一輩革命家用生命、熱血和汗水建立起來的新中國,把紀念黨的生日、對黨的熱愛落實在思想上、行動上,努力踐行全心全意為人民服務宗旨,在工作中創先爭優,真正發揮共產黨員的先鋒模范作用。

相關信息