您的位置:首頁 >黨建工團>詳細內容

黨建工團

林果所黨支部召開“三嚴三實”專題教育黨課會議

來源:林果所 潘琦 發布時間:2015-06-18 00:00:00 瀏覽次數: 【字體:

6月17日,林果所黨支部在所大會議室召開了關于“三嚴三實”專題教育黨課會議。全體在職黨員參加會議,院黨委副書記、紀委書記楊春花、院老干部處副處長、工會副主席(主持工作)馬曉林出席會議。會議由所黨支部副書記裴紅羅主持。

    會上,裴紅羅向大家闡述了“三嚴三實”專題教育提出的背景、具體內容,從深刻理解“三嚴三實”的科學內涵、認識開展“三嚴三實”專題教育的重要意義和努力踐行“三嚴三實”專題教育的要求三個方面展開論述。裴紅羅談到,“三嚴三實”是黨的作風建設的新要求,言簡意賅而又內涵深刻地闡明了黨員干部的修身之本、為政之道、成事之要,豐富了管黨治黨的理想信念。深入開展好“三嚴三實”專題教育,對進一步加強紀律和作風建設具有重大的理論意義和現實意義。

    楊春花表示,“三嚴三實”專題教育學習活動歸根到底要落到實處,要和所的各項工作相結合,以干事創業的實績發揮林果所在上海乃至全國的科技影響力。
 

相關信息