您的位置:首頁 >科技服務>詳細內容

科技服務

生態所科技人員應邀參加上海農藥企業召開的合作、交流會議

來源:植物病理課題組 發布時間:2019-12-16 15:30:24 瀏覽次數: 【字體:


2019年12月13日,生態所植物病理課題組戴富明、曾蓉應邀參加上海農藥企業“曉明檢測”組織的“第二屆合作試驗單位交流會”,戴富明在會議上作了題為“上海地區設施瓜果、蔬菜病害發生現狀和防治對策”的報告。

“曉明檢測”是上海市一家擁有分析檢測、化合物定制合成、農藥室內和田間藥效測試驗證與評價等服務的公司,公司與我院生態所植物病理課題組在殺菌劑研發田間、室內生測、藥效試驗等方面有著良好合作關系。這次合作交流會“曉明檢測”還邀請了來自全國各地十多家長期從事農藥開發、田間試驗等的合作單位。與會代表就戴富明研究員的報告內容做出熱烈交流與討論,并表示將與我單位長期合作、共同發展,為我市的植保工作、食品安全等貢獻力量!

023cb2a42bbf4f2684a6b75e84f116e8.Jpegc8ccf70bd8e040deadb4dd0222340ec7.Jpeg

相關信息