您的位置:首頁 >所內新聞>詳細內容

所內新聞

蔡友銘院長一行赴食用菌研究所開展訪賢問能活動

來源:李峰 發布時間:2020-01-10 09:26:54 瀏覽次數: 【字體:

1月8日下午,我院黨委書記、院長蔡友銘同志赴食用菌研究所開展訪賢問能活動,慰問遺傳工程研究室團隊及先進代表。院工會主席馬曉琳、院黨政辦公室副主任易建平、食用菌研究所黨總支書記鮑大鵬、所工會主席李崇毅及相關科研人員參加了本次活動。

慰問活動中,鮑大鵬簡要匯報了團隊在近年來取得的成績、部門的架構及研究方向、人才培養計劃及發展目標及陳輝等先進個人在科研工作、科技興農等方面做出的成績。

蔡友銘充分肯定了遺傳工程室團隊及陳輝等個人取得的成績,并提出了今后發展的建議和要求。他說,我們既要抬頭看路,也要低頭思考。既要重視基礎研究,更不容忽視產業發展;既要夯實現有科研根基,又要拓寬科研發展渠道;既要重視人才培養,更要建立團隊的合作。

科技骨干也做了交流發言,感謝我院領導對廣大科研人員的關心和關懷。

b8832cddc06e4419bc9e5046ae0a2968.Jpeg

相關信息