您的位置:首頁 >所內新聞>詳細內容

所內新聞

福建農科院食用菌所曾輝研究員到訪食用菌所

來源:于海龍 發布時間:2020-01-10 09:32:05 瀏覽次數: 【字體:

1月7日下午,福建省農業科學院食用菌研究所副所長曾輝研究員一行七人到訪我院食用菌研究所,食用菌所所長張勁松研究員及各科室主任接待了來賓。

  張勁松所長首先帶領曾輝一行參觀了食用菌所展覽室,然后逐層參觀和講解了食用菌所各研究科室的實驗室布局和設備配置情況,分析了實驗室建設過程中的經驗和注意事項。在座談環節,曾輝研究員介紹了此番來意,就福建所基本情況、人才、科研、成果轉化及與我所進一步對接的需求進行了重點交流。張勁松研究員介紹了我院食用菌所的基本情況,隨后兩所的科室主任就各研究室的重點工作進行了分享,就十四五共同關注的問題和可能合作的領域進行了互動,對加強兩所間青年科技工作者的交流達成了共識。

d00f7842e9a749a59d615cd9b2ebe42f.Jpeg

相關信息