您的位置:首頁 >圖片新聞>詳細內容

圖片新聞

上海市食用菌產業技術體系保鮮技術專業組召開項目檢查會

來源:食用菌所 食用菌所 發布時間:2017-11-28 15:46:00 瀏覽次數: 【字體:

11月24日上午,上海市食用菌產業技術體系保鮮技術專業組項目檢查會在我院華漕院區舉行,會議由保鮮技術專業組組長張勁松研究員主持。專業組成員及對口基地上海范順食用菌專業合作社、上海聯中食用菌專業合作社相關技術人員參加了本次項目檢查會。會議邀請了上海海洋大學潘迎捷研究員、上海市農產品質量安全中心王南研究員、上海市浦東新區農業技術推廣中心孫育紅研究員、上海市農業技術推廣服務中心范紅偉研究員作為檢查組的專家。

與會專家認真聽取了專業組今后5年的工作方案和2017年度工作進展,認為專業組選擇上海特色食用菌品種草菇和草腐菌工廠化栽培產量最大的雙孢蘑菇開展保鮮技術研究和開發,符合上海食用菌產業發展的需求,技術成果具有重要的應用前景。專家們建議專業組進一步以市場需求為導向,從草菇和雙孢蘑菇保鮮全產業鏈的角度進行技術集成和應用,立足上海,服務全國。

 

1c26756643ae46899120dbccf349a585.Jpeg

相關信息