您的位置:首頁 >新聞中心>科技動態>詳細內容

科研處組織召開科研業務工作視頻會議

來源:科研管理處 作者:李丹妮 發布時間:2020-02-10 15:40:20 瀏覽次數: 【字體:

2月10日,科研處組織召開全院科研業務工作視頻會議,趙志輝副院長出席會議,科研處沈曉暉處長主持會議。

各研究所交流了近期科研工作安排以及疫情期間對上海農業生產開展的技術支持情況。會對對當前階段全院科研重點工作進行了布置,要求各單位加強統籌和溝通協調,做好近期各類科研項目申報,關注各類在研項目的工作進展。希望各研究所根據各自情況,利用有利條件,盡快恢復科研相關工作。

趙志輝傳達了院近期的疫情防控工作精神,指出目前疫情防控形勢依然嚴峻,各研究所在做好防控工作的同時,要盡最大的努力為上海市農產品保供穩價提供技術支持。全院科技人員要充分利用好一些靈活、便捷的辦公手段和網絡科研資源開展科研相關工作,努力做到抗擊疫情和科研業務兩不誤,確保將疫情對科研工作的影響降到最低。在特殊時期,更要發揮報科研人員恪盡職守、頑強拼搏的精神,努力克服困難,在科研上多出業績,多出成果。

疫情防控期間為了保證工作的正常開展,科研處利用企業微信平臺組織了本次視頻會議,確保了全院科研條線工作的順利推進。

科研處相關負責人和各研究所科研分管副所長參加了本次會議。

 

相關信息