您的位置:首頁 >新聞中心>科技服務>詳細內容

我院與奉賢區四團新橋村合作共建協議

來源:成果轉化處 作者:張建明 發布時間:2020-01-08 09:19:36 瀏覽次數: 【字體:

近日,院科技興農辦公室一行赴奉賢區四團鎮新橋村調研對接。四團鎮掛職干部王瀅濤、上海市市場監督管理局認證監督管理處副處長暢金學(市派駐村指導員)村支書張兵參加接待。

院村雙方簽署了院村合作共建協議,明確了今后院村科技合作的模式與重點領域。張兵就村里的農業資源、稟賦、特色產業作了詳細介紹,希望在鄉村振興戰略的大背景下,能依托我院的科技資源來提升村農業產業,增加農業綜合效益。院科技興農辦主任謝祝捷表示,我院將聚焦新橋村生態果樹、種養結合等特色產業,開展技術支撐與服務,讓科技成果在新橋村落地開發結果,支持村農業經濟的提質增效。

   院科技興農辦一行現場考察了果樹種植基地與種養結合田塊。

 


相關信息