您的位置:首頁 >新聞中心>科技服務>詳細內容

質標所周昌艷所長帶隊赴光明食品集團開展業務交流

來源: 作者:?質標所 陳磊 發布時間:2020-01-15 09:04:29 瀏覽次數: 【字體:

1月10日,質標所周昌艷所長一行赴光明食品集團開展研產合作交流。集團戰略企劃部陳華麗副總經理接待了周昌艷所長一行。

周昌艷所長一行參加了光明食品集團2020年的全體二級集團公司食品質量安全負責人第一季度例會。會上韓錚副所長介紹了質標所科研團隊與其研究方向、標準制修訂和檢測技術服務等總體概況,以及在真菌毒素、風險評估與監測、營養品質挖掘、微生物速測、全程質量控制等方面取得的產學研合作成果。陳華麗副總經理介紹了光明食品集團在食品生產加工過程中的質量安全管控措施,強調集團將加強食品質量安全標準化和全程質量控制等工作,希望能得到質標所在科研與檢測服務上的支持。雙方表示,今后將在肉奶、大米和果蔬生產方面,開展產品合格證、標準化和全程質量控制等方面的研產合作,強化合作關系。

2fe0f19c20f642aba89b37dcb01fa724.Jpeg

相關信息