您的位置:首頁 >新聞中心>科技服務>詳細內容

信息所參加振興鄉村對接單位和平村感恩行動

來源: 作者:?信息所 原源 發布時間:2020-01-21 17:52:34 瀏覽次數: 【字體:

1月19日,新春將至,金山區呂巷鎮和平村黨總支部開展了“心連心,手牽手 ”——2019年和平村“心聯鑫”感恩行動。信息所科技服務黨支部委員程彬彬和圖書館原源參加了此次對接活動。和平村黨總支書記費連均、黨總支副書記單君英、黨總支部委員彭艷妹等接待了我所對接人員。

此次行動分為和平村黨總支部匯報2019年結對工作、感恩座談會以及草坪拓展三部分展開。金山區檔案局機關黨支部徐曉霞、中共上海市農業技術推廣服務中心委員會周京一、中共上海市城市規劃設計研究院委員會規劃二所黨支部溪文沁、市農業農村委村鎮建設處黨支部蔡萌等14家結對單位均參加了此次感恩行動。

單君英介紹了和平村的村風村情、振興鄉村的主要做法和2020年工作打算。和平村地處金山區中部,水陸交通便利,是市非物質文化遺產“呂巷小白龍” 起源地,也是“皇母蟠桃”的產地。她重點強調,和平村共有16家結對單位,其中城鄉結對8家、雙百結對2家、其他結對6家。座談會中,各家結對單位之間做了深入交流,為和平村未來發展提出了許多寶貴建議。

此次感恩行動加強了我所與和平村的溝通與交流。這是我所與和平村合作開展上海鄉村振興的第一步,為雙方以黨建促發展、共同推動金山區鄉村振興發展奠定了基礎。

795db87516e2479db3241f1bf4d34348.Jpeg

32096424f7fb41eeb3c8bfa30ba181e9.Jpegad8c771fdd594f1bb933d4375cd79cfc.Jpeg

 

 

 

相關信息