您的位置:首頁 >新聞中心>通知公告>詳細內容

上海市農業科學院2019年度第三批公開招聘工作人員公告

來源:組織人事處 作者: 發布時間:2019-09-23 13:15:42 瀏覽次數: 【字體:

  上海市農業科學院是市屬的綜合性農業科研機構,成立于1960年。下設作物育種栽培研究所、林木果樹研究所、設施園藝研究所、食用菌研究所、畜牧獸醫研究所、生態環境保護研究所、農業科技信息研究所(數字農業工程與技術研究中心)、生物技術研究所、農產品質量標準與檢測技術研究所、上海市農業生物基因中心等10個研究機構,1個綜合服務中心和1個綜合試驗站。擁有17個國家級和部級科技創新平臺和成果轉化平臺,8個市級科技平臺。全院現有在職職工838名,其中專業技術人員681名,國家及地方領軍人才16名,高級專業技術職務科技人員335名(研究員117名),碩、博士576名(博士282名),享受國務院特殊津貼專家71名,擁有博士后科研工作站1個;形成了糧油作物種質創新與推廣應用、園藝作物新品種選育與高效栽培、食用菌種質創制與產業化技術、畜禽新品種選育與健康養殖、生態農業與植物病蟲害綠色防控、農產品質量安全與保鮮加工技術、農業生物技術與資源評價利用、現代農業經濟與數字農業技術等八大優勢學科(領域);與30多個國家或地區開展科技交流和合作研究;科技服務立足上海、輻射長三角,服務全國,在上海和全國各地建有新品種和技術示范基地170余個。為進一步深化干部人事制度改革,拓寬選人用人視野,我院根據《上海市事業單位公開招聘人員暫行辦法》[滬人社規(2019)15號],按照公開、平等、競爭、擇優的原則,現面向社會公開招聘以下人員 :

  一、招聘崗位、職數、職位說明及招聘對象條件見附件一

  外省市社會人員,須持有上海市居住證一年以上(在有效期內),計算截止時間為2019年10月20日。應屆畢業生沒有居住證要求。對從外省市引進的高級專業技術人員、緊缺急需的專業人才,可不受本市居住證滿1年的限制。

  二、招聘方法

  1、報名

  采用網上報名的方式進行,應聘者請訪問上海市農業科學院招聘系統(


相關信息