您的位置:首頁 >新聞中心>綜合信息>詳細內容

閔行區副區長吳志宏來院看望我院專家并座談

來源: 作者:黨政辦 易建平 發布時間:2020-01-21 17:37:53 瀏覽次數: 【字體:

1月21日上午,閔行區副區長吳志宏來院看望農業生物基因中心首席專家羅利軍研究員和生態所高級專家周勝研究員。院黨委書記、院長蔡友銘,黨委副書記徐偉林,黨委委員、組織人事處處長劉紅接待了來訪客人。

座談會上,吳志宏代表閔行區政府向羅利軍研究員和周勝研究員表達了親切慰問,詳細了解專家工作情況和科研進展成效,并希望進一步擴大我院優質科研成果在閔行的推廣應用。同時他表示,農科院與閔行區具有良好的合作基礎,希望雙方進一步加強溝通交流,繼續發揮農科院專業技術人才優勢,為閔行區農業產業發展和鄉村振興示范村建設等提供有力支持。

蔡友銘感謝閔行區政府長期以來對我院工作的大力支持和對我院專家的關心,并表示,我院將進一步深化同閔行區的緊密合作,為閔行經濟社會發展提供更加有力的支持。

吳志宏副區長一行參觀了我院質標所、食用菌所。閔行區府辦、閔行區農業農村委領導陪同看望。院黨政辦園藝所、生態所、信息所相關專家、領導參加座談。

d442b39cca124ab3af12a144087bd880.jpg

0c88a563065e4eb9a84bde629d19d651.jpeg

相關信息