您的位置:首頁 >新聞中心>不忘初心>工作動態>詳細內容

生態所落實主題教育即知即改召開青年科技人談話會

作者:李雙喜 來源:生態所 發布時間:2019-09-17 13:26:08 瀏覽次數: 【字體:

910日,為了更好的深化“主題教育”,落實即知即改,改進黨政班子工作方式。在生態所領導政班子的策劃下,所團支部組織青年科技人員參加談話會。會議邀請了院團委書記高峰出席,所領導呂衛光所長、鄒國燕書記、袁永達副所長、薛永副所長出席會議并深入了解了青年科技人員日常工作生活中的所思所想。

呂衛光所長講述了作為青年科技人員蹲點的親身經歷;鄒國燕書記從思想教育角度,告知青年科技人員如何愉快地工作和生活,不斷提升自我境界。所領導期望青年科技人員抓住目前院所提供的良好機遇和條件,夯實基礎,練好內功,努力成為服務三農的優秀青年。

院團委書記高峰,向生態所青年科技人員介紹了院青年工作的相關情況,并提出了殷切的期望,希望生態所青年科技人員多創佳績,在郊區更好的展示農科青年的風采。

青年科技人員對生態所的發展獻言獻策,科技人員代表萬年峰、鄭憲清踴躍發言,談了如何高效的開展科研活動,提升自身水平。

通過主題教育問題檢視,生態所領導班子秉承關愛職工、共創未來的宗旨,遵循即知即改的原則,從青年職工的衣、食、住、行等各方面著手,幫助解決員工的工作、生活、思想等方面的問題,對每個職工做到真誠的關心、關愛,激發青年職工對生態所真摯的熱愛,增強團隊凝聚力,促進生態所健康發展。