您的位置:首頁 >黨建工作> 詳細內容

園藝所舉行黨總支中心組(擴大)學習會

來源: 發布時間:2019-12-04 12:41:09 瀏覽次數: 【字體:

11月27日中午,園藝所在奉浦所部一樓會議室召開園藝所黨總支中心組(擴大)學習會,傳達學習貫徹中央和市委黨的建設工作會議精神。所黨總支書記萬常照主持會議并作總結發言。

會上,大家集中學習了習近平總書記在中央和國家機關黨的建設工作會議上的重要講話精神和市委書記李強同志在市級機關黨的建設工作會議上的重要講話精神,并圍繞加強黨的建設主題、結合強化園藝所基層黨建工作的實際進行了交流發言。

萬常照同志要求,一是全體中心組成員要以學習習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,提高政治理論學習的自覺性、針對性和有效性,夯實思想基礎;二是結合主題教育問題清單整改落實,積極獻言獻策、集思廣益、開拓創新,開展支部特色品牌創建活動,發揮好基層黨組織的戰斗堡壘作用;三是結合分支部黨員結構特點和科研工作優勢,開展崗位建功行動,引導和教育全體黨員勇于擔當、爭作表率,在推進我所科技成果轉化、鄉村振興支撐行動等工作中發揮好黨員干部的先鋒模范作用。

所總支委員、分支部委員、工團條線負責人等參加了學習和交流。