您的位置:首頁 >最新動態> 詳細內容

園藝所召開2019年度職工匯報考核會

來源: 發布時間:2019-12-04 12:38:34 瀏覽次數: 【字體:

為進一步增進科技人員間交流,考核職工年度工作完成情況,激發職工活力,凝聚工作合力,2019年11月27日,園藝所在五樓會議室召開2019年度職工述職考核會。會議由園藝所所長朱為民主持,所黨政班子成員和各課題組組長組成考評小組,園藝所全體職工參加了會議。

會上,各個課題組科技人員全面匯報了一年工作進展,重點突出亮點工作以及鄉村振興工作,總結一年的科研業績以及精神文明創建活動,同時對照年度計劃,查找不足,明確努力方向,并對2020年工作進行謀劃。

考核會上,園藝所所長首先對2019年度園藝所績效考核和發放辦法進行了詳細地解讀和說明。最后所黨總支書記萬常照作了總結發言。他強調園藝所在績效工資發放要做到公開、公正、合理、透明,體現優績優酬,多勞多得,充分調動廣大職工的積極性。他充分肯定了本次考核會,認為每位職工總結的很認真,很全面,有一定的深度,有一定的業績亮點,對自身的不足和明年的工作也進行了思考。但他同時指出不足,表現在基礎研究薄弱,國際交流合作不足,拔尖人才培養不足,希望科技人員今后一要加強項目申請,特別是國家自然基金項目的申請,做到提前謀劃;二要加強優良新品種的選育,這是我所立足之本;三要加強國際合作交流,拓寬視野;四要加強人才培養力度,涌現出更多的青年優秀學術帶頭人;五要加強基層黨建及所內部管理工作,將中心工作和黨建工作有機結合,激發揮黨員科技人員先鋒模范表率作用,推動園藝所各項事業不斷向前發展。

8e32f77656444102984f093a21d2e5d3.Jpeg

54aca6475f044333b87ecec6515f9f2f.Jpeg