您的位置:首頁 >所內要聞>詳細內容

所內要聞

作物所召開2020年度退休職工迎春茶話會

來源: 發布時間:2020-02-11 13:19:28 瀏覽次數: 【字體:

2020年1月18日,作物所在華漕院區大禮舉辦了退休職工迎春茶話會, 會議由所總支副書記(主持)裴紅羅主持,作物所農試場退休職工共計110參加茶話會,所長曹黎明、所退管干部歸連發出席會議。

上,曹黎明匯報了作物所過去一年的工作進展以及下一年的工作思路,并對退休老同志致以新春的問候。過去的一年,作物所在院黨政班子的正確領導下,緊緊圍繞市委、市政府總體戰略部署和市農業農村委的工作要求,順應新形勢新任務,解放思想,樹立信心,培育新動能,搶占新高地,全各項工作取得新的成效,全所注重自主知識產權積累, 圍繞水稻、油菜、玉米遺傳育種、農農藝配套技術研究與集成、農產品保鮮加工等領域強化研究,并對接上海郊區地產農產品品牌扎實推進鄉村振興科技支撐行動,在品種推廣、鄉村振興、人才培養、成果轉化等領域均取得了進一步的突破。

裴紅羅代表所黨政班子向退休職工一直以來對所各項工作的關心和支持表示感謝,希望老同志們繼續關心支持所的事業發展,共同推進作物所各項工作再上新臺階,在新的一年里,希望全所退休職工始終做到政治堅定、理想永存、思想常新;堅持用科學、健康和文明的生活方式安享晚年;并祝福老同志們新春愉快,健康長壽,闔家幸福!

參會退休職工踴躍發言,交流了退休生活體會,對作物所一如既往關心和照顧退休職工表示感謝,并建言獻策,祝愿我所在新的一年里取得更加優異的成績。

為了豐富座談會內容、活躍氣氛,所退管小組組織了競猜游戲等活動,退休職工們爭相參與,所(場)退休職工共聚一堂,寒暄問暖、喜迎新春大屏幕上滾動的一幅幅退休職工的活動圖片,增添了會場溫馨、活躍的氣氛,受到老同志門的一致好評

 


相關信息